~ SAILOR MOON - Новая Война ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ SAILOR MOON - Новая Война ~ » Архив » Врата Времени


Врата Времени

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

---------озеро неподалёку от парка
Душа плутона приземлилась около врат. Я буду очень скучать без своих друзей..

увеличить

0

2

===озеро
Харука телепортировалась к вратам времени.Она заметила грустную Сетсуну. *ей сейчас нелегко. Ей нужна наша поддержка.*Плутон мы с Малышкой пришли тебя навестить.

0

3

Сэйлор Плутон!!! откуда не возьмиль взялся голос
Кто тут?
Ты прекрасно знаешь кто! Ты нарушила закон, ты это знаешь???
Я знаю.
Тебе повезло, что у тебя есть друзья, и они могут тебя навестить! надеюсь, защищать врата не будет тебе очень скучно.
надеюсь на это и я...

увеличить

0

4

===>озеро неподалеку от парка
Малышка появилась у врат времени. Она заметила Плутона, побежала к ней и обняла её.
-Пи! Пи как я рада тебя видеть! Я так соскучилась! - сказала Юная Леди.

0

5

Юная Леди! Малышка, Харука!))) Я так рада, что вы пришли!!!! Плутон чуть не заплакала от счастья.

0

6

-Я просто очень соскучилась по тебе, Пи! А Харука согласилась меня привести к тебе! Малышка ещё крепче обняла Плутона.
-Пообещай что ты никогда меня не покинешь, Пи! Что ты всегда будешь жить! - сказала Малышка и заплакала.

0

7

к сожалению, это от меня не зависит. Уговорить Хронуса может только Новая Королева Серенити, и тогда, может быть, он вернёт меня к жизни! А уходить из жизни, я и не собиралась! Хронус лишь переместил меня сюда, вот и всё!!!)))

0

8

Хроноса может уговорить Король Эндимион! Ничего малышка мы будем часто навещать Сетсуну! Плутон все сожалеют что так вышло!Король Эндимион тоже скорбит об этом! Но сама понимаешь законы придумали давно... Знай мы тебя никогда не бросим... Уранус сжал кулаки. *Судьба воина-вечная дилемма..Правила против долга* *Одинокий странник охраняющий ворота не властен над своей судьбой... Ей дали ключ, но запретили его использовать...Ей дали силу, но наказали за ее применение... Личное над миссией...Мудрость, укрепленная веками...будущее скрытое пеленой....исход битв...все это она видит... Но какую цену она заплатила за это... Ее не может понять никто...никто не был на ее месте... Она всегда одна..и лишь изредка ее путь пересекается с нашим... Одинокий воин охраняющий время, твоей судьбой оказалось одиночество и душевные муки...*

0

9

-Нео Королева Серенити моя мама, а Король Индимион мой отец! Если я попрошу их, то они обязательно поговорят с Хронусом и ты снова сможешь помогать нам и быть рядом с нами! - сказала Малышка.
-И вообще почему ты должна подчиняться этим глупым правилам? Кто их вообще придумал? Их надо отменить! - сказала грозно Малышка. как же я хотела бы чтобы Пи была счастлива!

0

10

Принцесса эти правила придуманы Вечностью...В них заключена мудрость Жизни... никто не в праве их отменить...Всей силы и авторетета Короля с Королевой хватит лишь на то чтобы смягчить наказание!!!!!!!!!!!

0

11

-Ну и что! Пи не чего не сделала против [правил! Она посто хотела нам помочь! Разве за это можно наказывать? Она и так почти всё время проводит у врат времени, неужели Пи не имеет права на отдых? Я так не считаю! - сказала Малышка. Дурацкие правила! Почему их нельзя отменить?

Отредактировано Малышка (16-06-2008 16:51:05)

0

12

Хронос - мой отец. И он это знает. я могу вернуться на землю, но только у мееня не будит никакой силы. Понятно, юная леди? Сетцуна улыбнулась.

+1

13

-Да понятно! Но я буду приходить к тебе как можно чаще и я никогда о тебе не забуду! И ты обо мне не забывай, ПИ! - сказала Малышка и загрустила. Почему же всё время так происходит? Я так хочу чтобы Пи была счастлива, неужели это желание не выполнимо? Я не могу в это поверить! Ну всё равно, когда я стану Королевой я обязательно облегчу жизнь Пи! - думала Малышка. Она смотрела в пол и грустила. Да ладно, что же нечего не поделаешь, такова жизнь воина!

0

14

Прости сестсуна нам пора! Заходи к нам, ведь ты наша подруга мы с Мичи будем ебя ждать...Или мы к тебе...Малышка, если ты хочешь можешь остаться пока, Сестси ведьтебя может телепортировать к нам домой или в дом Мамору.Прости, боюсь Мичи  меня заждалась..
Харука телепортировалась в парк.
------парк

0

15

-Да я пожалуй ещё останусь, потом если что то я сама телепортируюсь! Я научилась этому недавно. - сказала Малышка обращаясь к Харуки. После того как Харука исчезла она обратилась к Сецуне.
-Пи, а ты сможешь нас по прежнему также навещать как тогда или тебя больше не будут пускать на Землю? - сказала грустным голосом ЧибиУса.

0


Вы здесь » ~ SAILOR MOON - Новая Война ~ » Архив » Врата Времени